Das Rezept vom Süßkartoffelpüree passt als Beilage zu vielen Fleischgerichten - ideal in der kalten Jahreszeit.
Hirselaibchen sind eine tolle Rezeptalternative zu Fleischlaibchen. Vegetarier können diese auch super in ein Burgerbrötchen legen!
Die Pasta mit Rucola und Lachs schmeckt nicht nur sensationell, das Rezept ist auch noch einfach und schnell zubereitet.
Ein herrliches Rezept für einen süßen Aufstrich ist diese Brombeermarmelade mit Apfel und Calvados.
Semmelknödel gelingen nicht immer, wie man es sich wünscht. Hier ein Rezept, das sicher gelingt und schmeckt.
Ein farbenfrohes Rezept ist dieses Kartoffelpüree mit Schnittlauch. Es passt zu Schweinebraten, Stelze oder Bratwurst.
Eine köstliche Rezept - Idee für ein Mittagessen ohne Fleisch sind diese Mangold-Laibchen.
Ein erfrischender Snack an einem heißen Sommertag ist dieser Cabanossi-Nudelsalat. Ein sehr pikantes Rezept für die ganze Familie.
Die etwas andere Methode wie man gebratene Hühnerflügel zubereitet, nämlich in Biersud. Ein Rezept mit viel Geschmack.
Die Tiroler Brotsuppe schmeckt außergewöhnlich. Was sich hinter diesem Rezept versteckt: Eine würzige Suppe aus Knoblauch und Käse.