Kokosmakronen gefüllt

Zutaten für 38 Portionen
4 | Stk | Eiklar |
---|---|---|
150 | g | Rohrzucker |
1 | Pk | Vanillezucker |
250 | g | Kokosflocken |
150 | g | Kochschokolade |
50 | g | geriebene Nüsse |
1 | TL | Butter |
1 | Stk | Zitronenschale |
Zeit
60 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 50 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Eiklar halbsteif schlagen, Zucker nach und nach dazu geben, Kokosflocken und Vanille Zucker unterheben.
- Backpapier auf Blech legen, Ausstecher auflegen, die Masse löffelweise hineingeben und flach drücken. Ausstecher langsam hochziehen und so weiter verfahren, bis die Masse verbraucht ist.
- Im vorgeheizten Rohr bei 140 Grad 15 Min. hell backen, Backrohr mit einen Kochlöffel dazwischen öffnen und weitere 35 Min. bei 100 Grad trocknen lassen.
- Kochschokolade mit Butter im Wasserbad schmelzen, geriebene Nüsse einrühren, je 1 Seite der Makronen bestreichen und zusammen setzen.
User Kommentare