Karfiolschnitzel
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Stk | Karfiol |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Eidotter |
| 1 | Prise | Salz |
| 2 | EL | Sauerrahm |
| 120 | g | Schinken |
| 2 | EL | Käse (gerieben) |
| 2 | EL | Brösel |
| 5 | EL | Öl |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Karfiolschnitzel zuerst den Karfiol putzen, waschen und in Röschen teilen. Diese im Salzwasser weich kochen, abseihen und mit einer Gabel zerdrücken.
- Schinken klein würfeln, mit Sauerrahm, Karfiol, Salz, Käse und Brösel vermengen. Einige Minuten ziehen lassen.
- Anschließend aus der Masse kleine Laibchen formen und im heißen Öl rundum knusprig braun braten.
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