Karfiolschnitzel

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Karfiol |
---|---|---|
2 | Stk | Eidotter |
1 | Prise | Salz |
2 | EL | Sauerrahm |
120 | g | Schinken |
2 | EL | Käse (gerieben) |
2 | EL | Brösel |
5 | EL | Öl |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Karfiolschnitzel zuerst den Karfiol putzen, waschen und in Röschen teilen. Diese im Salzwasser weich kochen, abseihen und mit einer Gabel zerdrücken.
- Schinken klein würfeln, mit Sauerrahm, Karfiol, Salz, Käse und Brösel vermengen. Einige Minuten ziehen lassen.
- Anschließend aus der Masse kleine Laibchen formen und im heißen Öl rundum knusprig braun braten.
User Kommentare