Karfiolschnitzel
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Stk | Karfiol | 
|---|---|---|
| 2 | Stk | Eidotter | 
| 1 | Prise | Salz | 
| 2 | EL | Sauerrahm | 
| 120 | g | Schinken | 
| 2 | EL | Käse (gerieben) | 
| 2 | EL | Brösel | 
| 5 | EL | Öl | 
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Karfiolschnitzel zuerst den Karfiol putzen, waschen und in Röschen teilen. Diese im Salzwasser weich kochen, abseihen und mit einer Gabel zerdrücken.
 - Schinken klein würfeln, mit Sauerrahm, Karfiol, Salz, Käse und Brösel vermengen. Einige Minuten ziehen lassen.
 - Anschließend aus der Masse kleine Laibchen formen und im heißen Öl rundum knusprig braun braten.
 
User Kommentare