Feine Eierspeise

Diese feine Eierspeise darf bei keinem Brunch fehlen. Durch die Beigabe von Creme Fraiche bekommt dieses Rezept eine besondere Note.


Bewertung: Ø 4,5 (50 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Eier
2 EL Creme Fraiche
1 EL Öl
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

10 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Eier mit der Creme-fraiche, Salz und Pfeffer verrühren.
  2. In einer Pfanne das Öl erhitzen und das Eier-Gemisch darin stocken lassen.

Tipps zum Rezept

Ev. mit Schnittlauch oder gemahlenen Pfeffer garnieren.

Nährwert pro Portion

kcal
100
Fett
7,79 g
Eiweiß
7,13 g
Kohlenhydrate
0,96 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Spanisches Omelette

SPANISCHES OMELETTE

Das Rezept für das Spanische Omelette schmeckt besonders köstlich mit frischem Gemüse aus dem eigenen Garten.

Rühreier mit Speck

RÜHREIER MIT SPECK

Ein Rührei mit Speck ist eine typische Mahlzeit für den Frühstückstisch.

Schinken mit Rührei

SCHINKEN MIT RÜHREI

Das Rezept für Schinken mit Rührei ist sehr bekannt, beliebt und äußerst einfach.

Zucchini-Omelett

ZUCCHINI-OMELETT

Sie wollen sich kohlenhydratarm ernähren, wissen aber nicht wie? Dann sind Sie bei diesem schmackhaften Rezept für ein Zucchini-Omelett genau richtig!

Ham and eggs

HAM AND EGGS

Das Rezept für Ham and Eggs ist sehr beliebt und einfach in der Zubereitung.

Straußen - Eierspeise

STRAUSSEN - EIERSPEISE

Eine Straußen - Eierspeise bekommt man nicht alle Tag. Hier das köstliche Rezept für einen besonderen Brunch.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Zurück-in-die-Zukunft-Tag

am 21.10.2025 05:54 von Teddypetzi