Glasiertes Schweinefleisch exotisch

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Schweinsschulter |
---|---|---|
1 | EL | Pfefferkörner (grün, eingelegt) |
1 | EL | Maizena |
1 | Tasse | Suppe |
2 | EL | Sonnenblumenöl |
1 | TL | Sambal Olek |
1 | TL | Ingwerpulver |
0.5 | TL | Zitronengraspulver |
1 | Stk | Zwiebeln |
0.5 | TL | Zitronenschale |
1 | TL | Sojasauce |
0.125 | l | Weißwein |
1 | Dose | Ananas (klein) |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst das Fleisch waschen, gut abtropfen lassen und in Würfel schneiden. Das Öl in Pfanne erhitzen und Fleisch unter ständigem Rühren von allen Seiten anbraten. Fleisch herausnehmen und warm stellen.
- Nun die gehackte Zwiebel in Bratenrückstand rösten, dann das Fleisch wieder hinein geben. Anschließend die Gewürze sowie Sojasauce und Wein dazu geben und 10 Min. auf kleine Stufe garen.
- Abschließend Maizena mit Wasser mischen, darüber gießen und kurz aufkochen lassen. Die Ananasstücke abtropfen und zum Fleisch geben, gut durchmischen und nochmals abschmecken.
Tipps zum Rezept
Mit Reis oder Nudeln servieren.
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