Gemüse Marinade

Zutaten für 1 Portionen
3 | Stk | Knoblauch |
---|---|---|
4 | EL | Balsamessig |
100 | ml | Olivenöl (kaltgepreßt) |
1 | EL | Zucker |
0.5 | Stk | Zitrone (Saft) |
1 | Prise | Salz |
100 | ml | Wasser |
1 | Stk | Chilischote (getrocknet) |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst den Knoblauch schälen, fein hacken oder durchpressen. Chili ebenso klein hacken. Danach den Knoblauch mit Öl, Essig, Zucker, Zitronensaft, Wasser, Chili, Salz und Pfeffer vermischen.
Tipps zum Rezept
Wer ein scharfe Marinade möchte, verwendet eine scharfe Chilischote.
User Kommentare