Es kann nur aus der Steiermark kommen, dieses cremige und gesunde Rezept - die vegetarische Polenta-Lauchsuppe.
Knoblauchtopfen schmeckt nicht nur gut: Er ist auch schnell zubereitet. Das Kärnter Rezept passt hervorragend zu Fleischgerichten, Fisch und Salaten.
Der warmer Kichererbsensalat mit Tomaten und Petersilie kann gut vorbereitet werden und eignet sich ideal als Snack - Rezept im Büro oder Picknick.
Sie können diesen köstlichen Karottensalat mit Nüssen als Vorspeise oder auch als Beilage servieren. Das geschmackvolle Rezept kommt aus dem Mohnland.
Eine köstliche Beilage zu Wildgerichten sind diese Birnen im Speckmantel. Ein hervorragendes, aber dennoch einfaches Rezept.
Die eingelegte Zwiebel passen zu jeder Jause, aber auch zu einer guten Bratwurst. Das Rezept ist einfach und einige Wochen sind die Zwiebel haltbar.
Ein tolles Party- Rezept ist dieser Tafelspitz mit Schnittlauchsauce, kalt serviert.
Ein Zwiebelrisotto ist immer etwas besonderes und wird mit Melanzanistücken verfeinert. Das Rezept zu gegrilltem Fleisch servieren.
Sehr köstlich schmeckt dieser Gurkensalat mit Honig. Ein gesundes Beilagen - Rezept bei einer Sommerparty.
Schnell und köstlich ist dieses Hühnergeschnetzelte. Ein Rezept für die ganze Familie - mit Reis serviert.