Kasnocken

Die Kasnocken sind eine Spezialität aus dem Pinzgau, welche Sie nach diesem Rezept zubereiten.

Kasnocken

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Zutaten für 4 Portionen

400 g Mehl
2 Stk Eier
250 ml Milch
1 Prise Salz
1 Prise Schnittlauch
300 g Bergkäse
60 g Butter
60 g Schmalz
Portionen
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Zeit

25 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Aus dem Mehl, Eiern, Milch und flüssigem Schmalz wird ein Teig zubereitet.
  2. Aus dem Teig kleine Nocken formen und in kochendem Wasser ca. 7 Minuten ziehen lassen.
  3. Der Bergkäse wird klein gerieben und in einer Pfanne mit der Butter geschmolzen.
  4. Die Nocken mit dem Schnittlauch in dem Käse anbraten lassen.

Tipps zum Rezept

Nach Wunsch zusätzlich mit Schnittlauch garnieren.

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