Kasnocken

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Mehl |
---|---|---|
2 | Stk | Eier |
250 | ml | Milch |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Schnittlauch |
300 | g | Bergkäse |
60 | g | Butter |
60 | g | Schmalz |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Aus dem Mehl, Eiern, Milch und flüssigem Schmalz wird ein Teig zubereitet.
- Aus dem Teig kleine Nocken formen und in kochendem Wasser ca. 7 Minuten ziehen lassen.
- Der Bergkäse wird klein gerieben und in einer Pfanne mit der Butter geschmolzen.
- Die Nocken mit dem Schnittlauch in dem Käse anbraten lassen.
Tipps zum Rezept
Nach Wunsch zusätzlich mit Schnittlauch garnieren.
User Kommentare