Gedämpfte Leber
Zutaten für 4 Portionen
| 400 | g | Schweinsleber |
|---|---|---|
| 1 | TL | Basilikum |
| 1 | Prise | Nelkenpulver |
| 50 | g | Fett |
| 150 | g | Zwiebeln |
| 2 | Stk | Knoblauchzehen |
| 1 | EL | Essig |
| 1 | EL | Butter |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Schuss | Wasser |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Leber in mittelgröße Stücke schneiden und mit den Gewürzen einreiben. Danach wird die Leber scharf in heißem Fett angebraten.
- Feingeschnittenen Knoblauch zugeben, sowie Zwiebel dazu und mit einem Schuss Essig ablöschen.
- Mit ein wenig Wasser aufgießen. Nun kommt ein Esslöffel Butter hinzu. Die Leber salzen und für 5 Minuten ziehen lassen - fertig!
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