Die One Pot Pasta Mexicana ist pfiffig und trotzdem ohne Faschiertem. Ein einfaches, schnelles und vegetarisches Rezept.
Die steirische Kastaniensuppe ist eine tolle Vorspeise bei einem Herbstmenü. Das süß-säuerliche Rezept mit Cognac und Orangen schmeckt einfach!
Das Rezept von der Liebstöckelbutter stammt aus Omas Küche. Schmeckt köstlich auf Lamm-Koteletts.
Der burgenländische Polenta-Auflauf ist ein einfaches traditionelles Rezept aus Omas Küche.
Leichter Gugelhupf geht nicht nur einfach sondern ist auch etwas leichter, bei vollem Geschmack.
Mit diesem köstlichen guten Morgen Toast mit Avocado und Ei ist ihr Tag gerettet. Ein kraftvolles Rezept für den nächsten Brunch.
Die Eierbiskotten kann man einfach so naschen, oder weiterverarbeiten zu Tiramisu, Charlotte oder Apfelmuskuchen. Hier dazu das Rezept.
Eine wunderbare Beilage sind Spätzle. Dieses traditionelle Rezept aus Österreich passt zu vielen Fleischgerichten.
Die Kasnocken sind eine Spezialität aus dem Pinzgau, welche Sie nach diesem Rezept zubereiten.
Harmonische Speckknödelchen in Brühe sind stets willkommen. Ein Rezept das aus Speck, Zwiebel und Semmelwürfel gezaubert wird.