Ein Wurstsalat schmeckt besonders in der heißen Jahreszeit. Hier ein beliebtes Rezept aus der österreichischen Küche.
Diese Topfenspätzle schmecken sehr gut als Beilage zu vielen Fleischgerichten. Hier das Rezept aus Omas Küche.
Zum Almschmarren passen alle Arten von Kompott, mit diesem Rezept ist das Gericht in 30 Minuten servierfertig.
Der Kartoffel - Vogerlsalat schmeckt besonders gut zu Schnitzel, ein Rezept aus der Wiener Küche.
Omas Mehlknödel hat es immer gegeben, wenn keine Kartoffel vorrätig waren. Ein Knödel-Rezept für Schweinebraten oder Selchfleisch.
Kohlrabi mit Erbsen passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch und Bratwürste. Das Rezept ist sehr einfach, ideal auch für Kochanfänger.
Das Kohlrabi-Cordon-bleu verwöhnt den Gaumen durch seinen köstlichen Geschmack. Hier ein tolles Rezept.
Wie schon der Rezept - Name sagt, der saftige Vanillekuchen ist der wahre Hochgenuss. Ihre Gäste werden begeistert sein.
Diese süß-säuerliche Kombination schmeckt fantastisch! Das Rezept von dem Apfelchutney passt für die kalte Jahreszeit, mit Zimt und Nelken.
Dieser cremige Kuchen wird mit einer dunklen und hellen Masse über einem feinen Teig zubereitet. Das Rezept ist gut portionierbar und schmeckt toll.