Omas Tomatensuppe wird mit viel Gemüse zubereitet. Hier unser schmackhaftes Rezept aus der Kategorie Haumannskost.
Das Rezept von der Forelle in Kräuterkruste stammt aus dem Waldviertel. Serviert mit Kartoffel-Vogerlsalat - ein Gedicht.
Rahm-Fisolen passen zu Augsburger oder gekochtem Rindfleisch. Dieses Rezept stammt aus Omas Küche.
Mit diesem Rezept vom Apfelbrot zieht ein weihnachtlicher Duft durch ihr Haus.
Einen gesunden Selleriesalat zaubern Sie mit diesem einfachen Rezept. Überzeugen Sie sich selbst.
Eingelegte Eierschwammerl passen als Antipasti bei einem Grillfest oder als Beilage zu einer deftigen Jause. Hier das Rezept aus Omas Küche.
Diese Apfelnudeln hat es früher bei Oma gegeben. Besonders Kinder lieben dieses Rezept.
Mit der gebrannten Grießsuppe gelingt Ihnen eine echte österreichische Suppe. Das Rezept gelingt in nur 25 Minuten.
Vanillekekse dürfen zu Weihnachten in der Keksdose nicht fehlen. Hier das Lieblings - Rezept von der Großmutter.
Dieses Rezept vom Brotaufstrich mit Ei passt zur Jause, zum Frühstück oder als Dip für Gemüsesticks.