Fisolen Eintopf

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Faschiertes |
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4 | EL | Olivenöl |
1 | Stk | Zwiebel |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Dose | Paradeiser (klein) |
400 | g | Fisolen (frisch oder tiefgekühlt) |
125 | ml | Gemüsesuppe |
1 | EL | Petersilie (frisch) |
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Zeit
35 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das faschierte Fleisch mit Zwiebeln in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Das Tomatenmark dazugeben und noch etwas weiterbraten.
- Danach die Fisolen dazugeben. Ca. 10 Minuten köcheln lassen und dabei immer wieder löffelweise mit der Gemüsesuppe aufgießen, gehackte Petersilie beimengen. Dazu reicht man Fladenbrot, Ciabatta oder Baguette.
Tipps zum Rezept
Frische Fisolen etwas in Salzwasser vorkochen und tiefgekühlte Fisolen auftauen lassen.
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