Fisolen Eintopf

Ein köstlicher Fisolen Eintopf wird mit Faschiertem zum Hochgenuss. Dieses Rezept macht bestimmt satt.

Fisolen Eintopf Foto Gutekueche.at

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Zutaten für 4 Portionen

400 g Faschiertes
4 EL Olivenöl
1 Stk Zwiebel
2 Stk Knoblauchzehen
1 Dose Paradeiser (klein)
400 g Fisolen (frisch oder tiefgekühlt)
125 ml Gemüsesuppe
1 EL Petersilie (frisch)

Zeit

35 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Das faschierte Fleisch mit Zwiebeln in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Das Tomatenmark dazugeben und noch etwas weiterbraten.
  2. Danach die Fisolen dazugeben. Ca. 10 Minuten köcheln lassen und dabei immer wieder löffelweise mit der Gemüsesuppe aufgießen, gehackte Petersilie beimengen. Dazu reicht man Fladenbrot, Ciabatta oder Baguette.

Tipps zum Rezept

Frische Fisolen etwas in Salzwasser vorkochen und tiefgekühlte Fisolen auftauen lassen.

Nährwert pro Portion

kcal
359
Fett
26,76 g
Eiweiß
21,69 g
Kohlenhydrate
7,16 g
Detaillierte Nährwertinfos

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