Einfache Rezepte - Omas Küche (2.926 Rezepte)

Maronikuchen

Maronikuchen

1.548 Bewertungen

Köstlicher Maronikuchen sollte in der Maronizeit unbedingt ausprobiert werden. Das Rezept sorgt für einen herrlichen Maronigeschmack.

Salzkartoffeln aus dem Schnellkochtopf

Salzkartoffeln aus dem Schnellkochtopf

653 Bewertungen

Dieses einfache Beilagen-Rezept für Salzkartoffeln aus dem Schnellkochtopf ist im Handumdrehen zubereitet.

Kalbsragout

Kalbsragout

667 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt eine himmlische Hauptspeise für ein Familienfest. Das saftige, zarte Kalbsragout wird Ihnen auf der Zunge zergehen.

Gedünstetes Kraut

Gedünstetes Kraut

640 Bewertungen

Gedünstetes Kraut passt zu vielen Gerichten, wie Bratwurst, Geselchtem oder Schweinebraten. Ein Rezept, das sich gut vorbereiten lässt.

Biskuit Schöberl

Biskuit Schöberl

1.347 Bewertungen

Wunderbare Biskuit Schöberl sind als Suppeneinlage unschlagbar. Das Rezept wird auf dem Backblech gebacken und anschließend zur Suppe gereicht.

Suppe mit Mehlknödel

Suppe mit Mehlknödel

907 Bewertungen

Diese Suppe mit Mehlknödel ist ein einfaches Gericht mit Zutaten, die man sowieso in der Küche hat. Ein Rezept aus Omas Kochbuch.

Überbackene Melanzani (Auberginen)

Überbackene Melanzani (Auberginen)

890 Bewertungen

Dieses Rezept ist schnell zubereitet. Zu den Überbackenen Melanzani (Auberginen) passt gut ein frischer Blattsalat.

Saure Leber

Saure Leber

602 Bewertungen

Das Rezept für die Saure Leber ist einfach in der Zubereitung und schmeckt hervorragend zu grünem Salat und Salzkartoffeln.

Kaiserschöberl

Kaiserschöberl

949 Bewertungen

Eine schmackhafte Suppeneinlage sind Kaiserschöberl. Bei diesem Rezept werden die fertigen Schöberl meist in Rhomben geschnitten und serviert.

Pikante Topfenlaibchen

Pikante Topfenlaibchen

965 Bewertungen

Pikante Topfenlaibchen sind einfach in der Herstellung und werden mit Speck, Knoblauch und Zwiebel zubereitet.

NEUE REZEPTE