Haferflocken-Waffeln

Zutaten für 10 Portionen
120 | g | Butter |
---|---|---|
50 | g | Zucker |
1 | Prise | Salz |
3 | Stk | Eier |
250 | g | Mehl |
50 | g | Haferflocken |
250 | ml | Milch |
1 | Pk | Vanillezucker |
0.5 | Pk | Backpulver |
Benötigte Küchenutensilien
Waffeleisen
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- In einer Schüssel werden alle Zutaten (Butter, Zucker, Vanillezucker, Eier, Haferflocken, Milch, Backpulver, Mehl miteinander vermischt. Eine Prise Salz hinzufügen und mit dem Mixer die Zutaten zu einem zähen Teig mixen.
- Danach kann mit etwas Margarine das Waffeleisen befettet werden und mit zwei Esslöffel pro Waffel die Waffeln im Waffeleisen gebacken werden.
- Am Schluss mit Staubzucker, Schlagobers oder Ahornsirup übergießen und servieren.
Nährwert pro Portion
251
12,90 g
6,16 g
28,37 g
User Kommentare