Diese Grillmarinade mit Paprika ist ein Universal - Rezept. Sie können in diese Beize jedes Fleisch einlegen.
Ein beliebtes Rezept aus Omas Küche sind diese Witwenküsse. Sie dürfen in der Weihnachtszeit nicht fehlen.
Die burgenländischen Topfentascherl können mit Nuss- oder Marmelade gefüllt werden.
Böhmische Knödel ist eine sehr traditionelle Beilage aus Germteig. Hier unser Rezept aus Omas Kochbuch.
Der köstliche Hefezopf wird super locker und lässt sich schön flechten. Mit diesem Rezept gelingt er auch Anfängern.
Herzhaft und verführerisch schmecken diese Schokokrapfen. Ihre Lieben werden von dem köstlichen Rezept begeistert sein.
Ein steirischer Bluttommerl stammt aus Omas Küche. Das Rezept wird mit Schweineblut, Mehl, Milch und Gewürzen zu einem Leckerbissen.
Erfrischender Rahmgurkensalat mit Kartoffeln schmeckt sogar als Hauptspeise an heißen Sommertagen vorzüglich. Das Rezept sorgt für köstliche Momente.
Das Zwiebelgemüse schmeckt hervorragend auf frischem Brot. Dieses Rezept ist einfach und stammt aus Omas Kochbuch.
Profiterol wird aus einem Brandteig zubereitet. Das Rezept ist vielseitig zu genießen, schmeckt zum Kaffee oder sogar als Suppeneinlage.