Omas Champignon-Schnitzel

Zutaten für 4 Portionen
100 | g | Champignons |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
2 | EL | Butterschmalz |
0.5 | Becher | Schlagobers |
4 | Stk | Schweineschnitzel |
50 | ml | Suppe |
50 | ml | Weißwein (trocken) |
4 | Prise | Pfeffer |
4 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für Omas Champignon-Schnitzel zuerst die Pilze putzen und blättrig schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken.
- Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne Butterschmalz erhitzen und das Fleisch von beiden Seiten scharf anbraten. Herausnehmen und warm stellen.
- Im Bratensatz Zwiebel und Pilze anrösten. Mit Suppe, Schlagobers und Wein auffüllen und cremig kochen. Schnitzel wieder einlegen und noch etwas ziehen lassen.
User Kommentare
ich liebe solche tradionelle alte Rezepte, wobei ich noch feingehackte Petersilie dazu geben und das Gericht mit Erbsenreis serviere
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Zu diesem Champignon-Schnitzel kann ich mir aich Spätzle sehr gut vorstellen. Petersilie sieht man am Foto, passt auchgut dazu.
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Dieses Rezept hört sich gut an und ist nicht allzu arbeitsintensiv. Auch die Zutatenliste ist so lang.
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Ein sehr gutes Rezept und wird von der ganzen Familie gerne gegessen, Allerdings verwende ich etwas weniger Schlagobers, da es doch sehr deftig ist.
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Ist unbedingt zu empfehlen, nicht kompliziert, schnell und schmackhaft, gab es immer Sonntags bei Mutti,
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