Die Topfenecken sind eine beliebte Mehlspeise bei einem Buffet. Hier das einfache Rezept aus der bäuerlichen Küche.
Das Vorschussbrot ist ein traditionelles Brot in Österreich. Ein Rezept, das von einer Generation zur nächsten weitergegeben wird.
Ein traditioneller Heuriger Snack ist ein Schmalzbrot mit Zwiebel. Das fabelhafte Rezept aus Omas Küche.
Besonders zum Kaffee schmeckt diese Sandgebäck sehr fein. Hier das Rezept zum Nachbacken aus Omas Kochbuch.
Dunkler Marillenkuchen ist eine einfache Variante des fruchtigen Klassikers, Schalkte rundet das Rezept ab
Kürbisnockerl sind sehr schmackhaft und können als Hauptspeise oder Beilage angeboten werden.
Eingelegter Gurken-Paprika-Mix ist einfach zubereitet, das Rezept ist eine ideale Beilage für kaltes Buffet.
Das einfache Kirschenkompott passt sehr gut zu warmen und kalten Mehlspeisen. Ein Rezept aus Omas Kochbuch.
Dieser schmackhafte Zitronenkuchen ist sehr leicht zu bereiten. Ein schnelles Rezept zum Weiterempfehlen.
Ihre Kinder haben Lebkuchen gebacken, nur fehlt noch die Verzierung, da passt das Rezept von der Lebkuchenglasur.