Richtig exotisch wird es mit einem Kokosgugelhupf. Das Rezept für köstliche Kokosmomente zum Kaffee.
Glasierte Birnen schmecken besonders gut zu Wildgerichten. Ein Rezept, einfach in der Zubereitung - aber mit himmlischen Geschmack.
Gedünsteter Lauch ist ein feines Wintergemüse. Dieses Rezept passt zu vielen Fleischgerichten.
Dieses wunderbare Rezept hat schon meine Oma gerne verwendet. Den Grieß-Nuss-Kuchen sollten Sie unbedingt nachbacken.
Kaffeebusserln sind kleine Köstlichkeiten und diese sind sehr einfach in der Zubereitung.
Omas Eiersauce schmeckt sehr fein zu Fondue oder grünem Spargel. Ein Rezept, einfach und schnell zubereitet.
Das Rezept Kartoffel-Karottenpüree mit Petersilie passt zu kurzgebratenem Fleisch, aber auch zu Bratwurst, Leberkäse oder vegetarischen Gerichten.
Der gedünstete Rostbraten schmeckt sehr pikant und ist ein Lieblingsgericht aus Omas Küche. Für dieses Rezept verwenden sie Rindfleisch von bester Qualität.
Ein wahrer Genuss ist das Gemüse Schinken Sulz mit Kernöl Zwiebel. Ihre Gäste weden von dem tollen Rezept begeistert sein.
Eine Zwiebelsauce passt zu Kartoffelpüree oder diversen Fleischgerichten.