Gulasch mit Würstel

Zutaten für 3 Portionen
3 | EL | Öl |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
2 | Pa | Frankfurter |
1 | Stk | Paprika rot |
1 | EL | Majoran |
1 | EL | Mehl |
2 | EL | Paprikapulver |
1 | EL | Kümmel |
0.25 | l | Suppe |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Gulasch mit Würstel brauchen sie ein Topf. Zuerst die Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Paprika waschen und in Würfeln schneiden. Würstel in Scheiben schneiden.
- Zwiebel, Knoblauch, Paprikawürfel und Würstel zusammen in einem Topf im erhitztem Öl einige Minuten bei geringer Hitze rösten mit Mehl stauben.
- Majoran beifügen und mit der Suppe aufgießen und aufkochen lassen. Zwischendurch immer wieder umrühren, Paprikapulver und Kümmel beifügen und kurz mitkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Dazu reichen sie frische Semmeln oder Baguette.
User Kommentare