Kraut-Kartoffelpuffer
Erstellt von tamarafabsits1

Zutaten für 3 Portionen
0.25 | kpf | Frühkraut (weiß) |
---|---|---|
5 | Stk | Kartoffeln (festkochend) |
1 | Prise | Salz |
1 | Stk | Zwiebel |
2 | EL | Mehl |
100 | ml | Rapsöl |
2 | Stk | Eier |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 35 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Kartoffel schälen, waschen und fein reiben. Das Frühkraut ebenfalls reiben.
- Die Zwiebel schälen und fein schneiden. Alle 3 Zutaten in eine Schüssel geben, salzen, 2 Eier zufügen und gut verrühren. Dann das Mehl dazugeben und alles gut verrühren.
- In einer Pfanne das Rapsöl erhitzen und mit einem Esslöffel aus der Masse Puffer formen, beidseitig goldbraun anbraten.
Nährwert pro Portion
449
34,10 g
8,15 g
29,20 g
User Kommentare