Omas Speckfisolen

Omas Speckfisolen werden mit Bohnenkraut gekocht, darum der herrliche Geschmack. Versuchen sie dieses Beilagen - Rezept, es lohnt sich.

Omas Speckfisolen

Bewertung: Ø 4,5 (8 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

800 g Fisolen
4 Zweig Bohnenkraut
1 Prise Salz und Pfeffer
180 g Speck
2 EL Butter
2 EL Petersilie
Portionen
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Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für Omas Speckfisolen zuerst die Fisolen waschen, putzen. Zusammen mit dem Bohnenkraut in Salzwasser etwa 10 Minuten bissfest garen.
  2. Den Speck in Streifen schneiden und in einer Bratpfanne in der Butter glasig braten. Die gekochten Fisolen abgießen und das Bohnenkraut entfernen.
  3. Die Bohnen mit gehackter Petersilie mischen, die Speckstreifen darüber gießen und mit Pfeffer würzen.

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