Omas Speckfisolen
Zutaten für 4 Portionen
| 800 | g | Fisolen |
|---|---|---|
| 4 | Zweig | Bohnenkraut |
| 180 | g | Speck |
| 2 | EL | Butter |
| 2 | EL | Petersilie |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für Omas Speckfisolen zuerst die Fisolen waschen, putzen. Zusammen mit dem Bohnenkraut in Salzwasser etwa 10 Minuten bissfest garen.
- Den Speck in Streifen schneiden und in einer Bratpfanne in der Butter glasig braten. Die gekochten Fisolen abgießen und das Bohnenkraut entfernen.
- Die Bohnen mit gehackter Petersilie mischen, die Speckstreifen darüber gießen und mit Pfeffer würzen.
Nährwert pro Portion
333
35,97 g
3,02 g
6,45 g
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