Diese Gemüse-Spätzle-Pfanne wird mit Champignons zum Hochgenuss. Ein Rezept zum Verlieben.
Das Rezept Puszta-Reis stammt aus Großmutters Kochbuch. Ideal, wenn wenig Zeit zum Kochen ist.
Dieser kroatischer Gemüseeintopf wird mit Koteletts, Kartoffeln, Zwiebel und Gewürzen zubereitet. Ein wunderbares kroatisches Rezept.
Champignonschnitzel sind eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein schmackhaftes Rezept für ein gelungenes Gericht.
Diese Fenchelsauce schmeckt warm oder kalt serviert. Ein Rezept, vor allem für die Winterzeit.
Dem Rezept Pfifferlinge sind bei der Zubereitung keine Grenzen gesetzt. Einfach dünsten und mit Salat als Hauptspeise oder Beilage servieren.
In nur 10 Minuten gelingt Ihnen mit diesem Rezept ein genialer Aufstrich. Der Sardinenaufstrich ist schnell und einfach zubereitet.
Ein süß-fruchtiges Dessert-Rezept für luftigen Brombeer-Topfen-Auflauf aus dem Ofen.
Sauce Hollandaise ist im Nu zubereitet und passt perfekt zu Spargel oder zu Fischgerichten.
Das Rezept arme Ritter wird auch Zwetschgenpofesen, Brotkrapfen, Semmelfische, oder Armer Mann genannt. Reiche Ritter sind in der Mitte gefüllt.