Das Kirschgelee schmeckt sehr gut zu Käse oder Wildfleisch. Ein tolles Rezept aus Omas Küche.
Eine Knoblauchsuppe kann mit verschiedenen Kräutern und Weißbrot auf den Tisch gebracht werden.
Das Apfelmus mit Zimt ist eine köstliche Beilage zu vielen warmen und kalten Süßspeisen. Hier das Rezept aus Omas Küche.
Ihre Lieben werden von dem köstlichen Bratapfel mit Zwetschkenmus begeistert sein. Von diesem tollen Rezept können Sie nicht genug bekommen.
Ob im Waldviertel, im Burgenland oder in der Steiermark, das Rezept vom Erdäpfelsterz mag jeder.
Ein Auberginen-Omelette kann je nach Belieben variiert und verändert werden. Das Rezept für Augerginen Fans.
Dieser Topfenauflauf mit Birkengold schmeckt lecker und das mit nur sehr wenig Zucker. Ein tolles Rezept für Kinder.
Das Hollerkompott kann man als Nachspeise oder Beilage genießen. Die Birne verfeinert dieses herrliche Rezept.
Ganz einfach ist das Rezept für die herzhaften Kaspressknödel: mit Petersilie und Bierkäse verfeinert, gelingen sie besonders gut.
Die köstlichen Topfenplunder sind einfach in der Zubereitung und sehr beliebt. Dieses Rezept gelingt garantiert.