Kartoffelgulasch
Zutaten für 4 Portionen
| 0.25 | l | Gemüse- oder Fleischbrühe |
|---|---|---|
| 1 | Stk | grobe Bratwurst |
| 450 | g | Kartoffeln, festkochend |
| 1 | EL | Mehl |
| 2 | Stk | Paprika, grün und rot |
| 2 | Stk | Schalotten |
| 1 | Becher | Sauerrahm |
| 1 | Schuss | Olivenöl |
| 1 | Prise | Kümmel |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
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Zeit
50 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Die Schalotten und Paprika waschen und klein würfeln.
- Die Schalotten in Olivenöl andünsten, Kartoffeln und Paprika zufügen, und kurz mit dünsten. Mehl darüber stäuben und mit 1 Tasse Brühe ablöschen. 20 Min. dünsten bis die Kartoffeln und der Paprika weich sind.
- In der Zwischenzeit die Bratwurst in Scheiben schneiden und in heißer Pfanne ohne Fett schön braun anbraten und zum Kartoffelgulasch geben.
- Sauerrahm unterrühren und mit Salz, Pfeffer, Kümmel abschmecken.
Tipps zum Rezept
Mit Spiralnudeln oder Weißbrot servieren.
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