Heidelbeermuffins

Zutaten für 8 Portionen
160 | g | Heidelbeeren |
---|---|---|
250 | g | Mehl |
150 | ml | Milch |
75 | g | Feinkristallzucker |
2 | Stk | Eier |
1 | TL | Vanillezucker |
1 | Pk | Backpulver |
7 | EL | KUNER Mayonnaise 80% Fett |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Ofen auf 180° Ober- und Unterhitze vorheizen und 8 Muffinförmchen in eine Muffinbackform legen.
- Die Eier sehr schaumig schlagen, dann den Zucker, Vanillezucker zufügen und weiter schaumig schlagen. Milch und Mayonnaise unterrühren.
- In einer zweiten Schüssel Mehl und das Backpulver vermischen und mit den Heidelbeeren unter den Teig heben.
- Den Teig gleichmäßig in die Muffinförmchen geben. Etwa 20–25 Minuten backen.
User Kommentare
Dieses Muffinrezept mit Majonaise ist sehr ausgefallen. Nur zum Frühstück nicht wirklich Empfehlenswert.
Auf Kommentar antworten
Mayonaise im Muffin. Na bum das kenne ich nicht. hm ob ich mich da drüber trau. Mal schauen. Schauen jedoch sehr gut aus.
Auf Kommentar antworten