Eingebranntes Gemüse

Erstellt von Mampferella

Ein sättigendes Beilagen - Rezept aus Omas Küche ist das eingebrannte Gemüse. Es passt zu vielen Fleischgerichten hervorragend.

Eingebranntes Gemüse

Bewertung: Ø 4,5 (53 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

3 EL Öl
2 EL Mehl
150 ml Suppe
250 g Gemüsemischung (TK)
1 Prise Salz
0.5 Bund Petersilie
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
5 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zuerst das Öl in einem Topf erhitzen und das Mehl einstreuen, kurz anrösten, danach die Suppe mit einem Schneebesen einrühren und einmal aufkochen lassen.
  2. Dann das Gemüse dazu geben und für 3-5 Minuten bei kleiner Flamme etwas einkochen lassen. Inzwischen die Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Das Gemüse mit Salz sowie Pfeffer abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.

Tipps zum Rezept

Für dieses Rezept können sie TK-Gemüse ihrer Wahl verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Original böhmische Knödel

ORIGINAL BÖHMISCHE KNÖDEL

Köstliche original böhmische Knödel werden gern als Beilage gereicht. Das Rezept wird mit Hefe zubereitet. Schmeckt bestimmt der ganzen Familie.

Blaukraut

BLAUKRAUT

Eine köstliche und gesunde Beilage gelingt mit diesem Rezept. Das saftige Blaukraut schmeckt toll zu Braten und anderen Fleischgerichten.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE