Eingebranntes Gemüse
Zutaten für 2 Portionen
3 | EL | Öl |
---|---|---|
2 | EL | Mehl |
150 | ml | Suppe |
250 | g | Gemüsemischung (TK) |
1 | Prise | Salz |
0.5 | Bund | Petersilie |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst das Öl in einem Topf erhitzen und das Mehl einstreuen, kurz anrösten, danach die Suppe mit einem Schneebesen einrühren und einmal aufkochen lassen.
- Dann das Gemüse dazu geben und für 3-5 Minuten bei kleiner Flamme etwas einkochen lassen. Inzwischen die Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Das Gemüse mit Salz sowie Pfeffer abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.
Tipps zum Rezept
Für dieses Rezept können sie TK-Gemüse ihrer Wahl verwenden.
User Kommentare