Die saftigen, delikaten Fischspieße auf Gemüseragout werden im Dampfgarer schonend zubereitet. Dieses gesunde Rezept sollten Sie probieren.
Fleischsalat ist ein klassisches „Restlessen“, dieses Rezept lässt sich somit sehr variieren und mit Resten vom Vortag ergänzen.
Pikant gefüllte Paprika (kalt) ist ein einfaches Rezept, ideal als Snack oder für Partybuffets.
Zu der Schaschlik-Pfanne passt hervorragend ein Stück Weißbrot. Mit diesem Rezept punkten Sie auf jeden Fall bei Ihren Gästen.
Puteneintopf ist ein bunter Eintopf mit Fleisch und Gemüse, bei diesem Rezept werden gekochte Erdäpfel dazu serviert.
Tortillas mit Sonnenblumenkernen sind eine köstliche Vorspeise oder auch als Partysnack geeignet. Dieses Rezept ist ganz einfach zuzubereiten.
Herzhafter Partysalat ist ein raffiniertes Rezept für einen schmackhaften Erdäpfel Salat, geräucherte Forellen runden den Geschmack ab.
Probieren Sie etwas Neues mit dem Rezept für Lammeintopf mit Sauerkraut und Kartoffeln!
Spargelgulasch ist im Frühling ein Lieblingsessen, wenn es mit diesem Rezept gekocht wird.
Seezungenspieße mit Basilikum schmecken frisch, saftig und sind einfach in der Herstellung.