Ofengemüse auf mediterrane Art

Zutaten für 2 Portionen
500 | g | Kartoffeln |
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400 | g | roten Spitzpaprika |
200 | g | Champignons |
150 | g | Cherrytomaten |
100 | g | Schafskäse |
1 | Stk | große Zwiebel |
6 | Stk | Knoblauchzehen |
100 | ml | Olivenöl |
2 | Prise | Kümmel |
2 | Prise | Paprikapulver scharf |
2 | Zweig | Thymian |
1 | Zweig | Majoran |
2 | Zweig | Oregano |
1 | Zweig | Rosmarin |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Backofen auf 200° C vorheizen. Die Kartoffeln waschen, schälen und halbieren. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Kartoffeln kurz darin schwenken. Die Spitzpaprika waschen, von den Kernen befreien und ebenfalls halbiert in die Pfanne geben. Dann die Kräuter dazu mischen und alles in eine ofenfeste Form geben.
- Die Tomaten waschen und vierteln. Die Champignons auch waschen und halbieren. Dann den Schafskäse in Würfel und die Zwiebel in Ringe schneiden. Zum Schluss den Knoblauch schälen. Alle Zutaten zu den Kartoffeln und Spitzpaprika in die Form geben, durchrühren und mit dem Salz, dem Pfeffer, dem Kümmel und dem scharfem Paprika würzen. Das Ganze für eine halbe Stunde im Ofen backen.
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