Einfache Putenspieße
Zutaten für 4 Portionen
| 750 | g | Putenfleisch |
|---|---|---|
| 0.5 | Stk | Ananas |
| 2 | Stk | Paprika |
| 2 | Stk | Paradeiser |
| 2 | Stk | Zwiebeln |
| 100 | g | Speck |
| 1 | TL | Salz |
| 1 | TL | Pfeffer |
| 4 | EL | Öl |
Zutaten für die Grillsauce
| 1 | Stk | Ei, hartgekocht |
|---|---|---|
| 1 | EL | Grillsenf |
| 1 | EL | Ketchup |
| 1 | Spr | Tabasco |
| 1 | Spr | Cognac |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst das Fleisch in mundgerechte Stück schneiden, ebenso mit Paprika, Paradeisern, Ananas, Zwiebel und Speck verfahren. Alles nun abwechseln auf 4 Spieße stecken, salzen, pfeffern und mit Öl bepinseln. Auf dem Griller, in der Pfanne oder im Backrohr bei mittlerer Hitze garen
- In der Zwischenzeit für die Grillsauce Ei passieren und mit Senf, Ketchup, Tabasco und Cognac vermengen.
User Kommentare