Einfache Putenspieße

Einfache Putenspieße gehen flott und sind ein Klassiker beim Grellbunte, probieren Sie das Rezept einmal aus.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 3,9 (24 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

750 g Putenfleisch
0.5 Stk Ananas
2 Stk Paprika
2 Stk Paradeiser
2 Stk Zwiebeln
100 g Speck
1 TL Salz
1 TL Pfeffer
4 EL Öl

Zutaten für die Grillsauce

1 Stk Ei, hartgekocht
1 EL Grillsenf
1 EL Ketchup
1 Spr Tabasco
1 Spr Cognac

Zeit

40 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst das Fleisch in mundgerechte Stück schneiden, ebenso mit Paprika, Paradeisern, Ananas, Zwiebel und Speck verfahren. Alles nun abwechseln auf 4 Spieße stecken, salzen, pfeffern und mit Öl bepinseln. Auf dem Griller, in der Pfanne oder im Backrohr bei mittlerer Hitze garen
  2. In der Zwischenzeit für die Grillsauce Ei passieren und mit Senf, Ketchup, Tabasco und Cognac vermengen.

Nährwert pro Portion

kcal
652
Fett
35,50 g
Eiweiß
50,18 g
Kohlenhydrate
36,89 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Schaschlik auf russische Art

SCHASCHLIK AUF RUSSISCHE ART

Schaschlik ist ein marinierter Fleischspieß aus Russland und ist bei uns in den unterschiedlichsten Variationen bekannt.

Würzige Gyros-Spieße

WÜRZIGE GYROS-SPIESSE

Mit diesen würzigen Gyros-Spießen bringen Sie Abwechslung auf Ihren Tisch. Dieses Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.

Hühnerspieße

HÜHNERSPIESSE

Spieße sind der Hit beim Grillen, probiert das Rezept für Hühnerspieße einmal aus!

Griechische Spieße

GRIECHISCHE SPIESSE

Griechische Spieße werden mit Olivenöl, viel Knoblauch, Fleisch und diversen frischen Kräutern zubereitet.

Paprika-Zwiebel-Fleisch-Spiesse

PAPRIKA-ZWIEBEL-FLEISCH-SPIESSE

Für Paprika-Zwiebel-Fleisch-Spiesse benötigt man nicht viele Zutaten. Sie sehen toll aus und schmecken. Das Rezept für Feinschmecker.

Gemüsespieße

GEMÜSESPIESSE

Leckere Gemüsespieße gelingen Ihnen mit diesem Rezept in Windeseile.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE