Bei einem Steiermark-Menü passt als krönender Abschluss ein Kürbisparfait. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.
Saure Schweinsstelze ist ein Rezept für einen deftigen Klassiker, es lässt sich auch gut am Vortag für eine kalte Jause vorbereiten.
Das Rezept für die pikanten Minitörtchen ist ideal für ein kaltes Buffett oder als Snack für eine Party.
Eine geniale Kombination ist dieses Rezept von der Chilisauce mit Portwein. Passt zu Fleisch und Gemüse.
Das luftig, lockere Kürbis Muffins - Rezept überzeugt auch Jene, die keinen Kürbis mögen.
Gefüllte Pumpernickel ist ein raffiniertes Rezept für Snacks, Pumpernickel wird mit 3 verschiedenen Cremen gefüllt.
Lachs mit Wasabimousse ist ein tolles Rezept für besondere Gäste.
Mit diesem Rezept von den Schoko-Nuss Trauben werden ihre Gäste begeistert sein. Ein Hingucker bei einem Buffet.
Möchten Sie Ihren Gästen etwas besonderes servieren? Der Griechische Peponi Cocktail aus fruchtig-frischen Wassermelonen wird sie begeistern.
Mit dieser Grillmarinade mit Sherry werden sie zum besten Grillmeister. Ein Rezept, das ihre Gäste begeistern wird.