Taco-Salat

Zutaten für 6 Portionen
600 | g | Faschiertes |
---|---|---|
3 | EL | Öl |
1 | Fl | Texicana Salsa |
1 | Stk | Paprika (gelb) |
1 | Stk | Paprika (rot) |
1 | Stk | Paprika (grün) |
1 | Stk | Salatgurke |
1 | Dose | Mais |
1 | Dose | Kidneybohne (rot) |
500 | g | Crème fraîche |
150 | g | Gouda (gerieben) |
1 | Pk | Tacos |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Das Öl wird in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzt, anschließend wird das Faschierte darin für 10 Minuten angebraten.
- Dabei immer wieder umrühren damit das Fleisch gleichmäßig Farbe annehmen kann. Im Anschluss wird eine halbe Flasche Texicana Salsa untergerührt.
- Das Ganze wird erkalten gelassen. In der Zwischenzeit wird die Gurke geschält und gewürfelt. Danach werden die Paprika gewaschen, halbiert, entkernt und ebenfalls gewürfelt.
- Nun werden Gurke sowie die Paprika in eine Schüssel geschlichtet. Der Mais sowie die Bohnen werden in einem Sieb gut abgeseiht.
- Anschließend werden sie auf das restliche Gemüse geschlichtet. Anschließend wird die restliche Salsa mit der Crème fraîche verrührt und über den Bohnen verteilt.
- Dann werden Faschiertes sowie der Käse darauf verteilt. Zum Schluss werden die Tacos grob zerbröselt und auf dem Käse verstreut.
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