Taco-Salat

Mit dem Taco-Salat gelingt Ihnen ein wunderbarer Partyhit. Dieses Rezept gelingt ohne großen Aufwand.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,5 (11 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

600 g Faschiertes
3 EL Öl
1 Fl Texicana Salsa
1 Stk Paprika (gelb)
1 Stk Paprika (rot)
1 Stk Paprika (grün)
1 Stk Salatgurke
1 Dose Mais
1 Dose Kidneybohne (rot)
500 g Crème fraîche
150 g Gouda (gerieben)
1 Pk Tacos

Zeit

30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Das Öl wird in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzt, anschließend wird das Faschierte darin für 10 Minuten angebraten.
  2. Dabei immer wieder umrühren damit das Fleisch gleichmäßig Farbe annehmen kann. Im Anschluss wird eine halbe Flasche Texicana Salsa untergerührt.
  3. Das Ganze wird erkalten gelassen. In der Zwischenzeit wird die Gurke geschält und gewürfelt. Danach werden die Paprika gewaschen, halbiert, entkernt und ebenfalls gewürfelt.
  4. Nun werden Gurke sowie die Paprika in eine Schüssel geschlichtet. Der Mais sowie die Bohnen werden in einem Sieb gut abgeseiht.
  5. Anschließend werden sie auf das restliche Gemüse geschlichtet. Anschließend wird die restliche Salsa mit der Crème fraîche verrührt und über den Bohnen verteilt.
  6. Dann werden Faschiertes sowie der Käse darauf verteilt. Zum Schluss werden die Tacos grob zerbröselt und auf dem Käse verstreut.

ÄHNLICHE REZEPTE

fruehlingsrollenteig.jpg

FRÜHLINGSROLLENTEIG

Dieser Frühlingsrollenteig kann je nach Belieben gefüllt werden - ein vegetarisches Rezept.

gefuellte-champignons.jpg

GEFÜLLTE CHAMPIGNONS

Zu dem Rezept für gefüllte Champignons passen frische Sommersalate. Ein toller Eyecatcher.

rindercarpaccio.jpg

RINDERCARPACCIO

Das Rindercarpaccio ist eine beliebte italienische Vorspeise - Ein Rezept mit Pinienkernen, Parmesan und Rucola.

panierter-camembert.jpg

PANIERTER CAMEMBERT

Panierter Camembert ist eine köstlische Vorspeise. Für dieses Rezept brauchen sie Preiselbeersauce.

shrimpscocktail.jpg

SHRIMPSCOCKTAIL

Ihre Familie wird von dem herrlichen Shrimpscocktail nicht genug bekommen. Hier ein tolles Rezept für einen tollen Snack oder Vorspeise

carpaccio-vom-rind-mit-rucola-und-parmesan.jpg

CARPACCIO VOM RIND MIT RUCOLA UND PARMESAN

Eine Vorspeise für besondere Fese ist das Carpaccio vom Rind mit Rucola und Parmesan. Ein Rezept vom Feinsten.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Blattläuse

am 14.05.2021 22:38 von Thanya

Die Clogs kommen wieder

am 14.05.2021 18:03 von Pesu07