Grillmarinade mit Sherry

Mit dieser Grillmarinade mit Sherry werden sie zum besten Grillmeister. Ein Rezept, das ihre Gäste begeistern wird.

Rezepte Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,8 (4 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

200 ml Olivenöl
200 ml Soja-Sauce
1 Stk Ingwerknolle (3 cm)
4 Stk Knoblauchzehen
2 EL Orangen (Schale)
80 ml Sherry

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Ingwer und Knoblauch schälen und reiben. Orangenschale ebenfalls abreiben.
  2. Nun alles mit den restlichen Zutaten vermengen.
  3. Fleisch nach ihrer Wahl einlegen, gut verschließen und über Nacht kühl stellen.

Tipps zum Rezept

Öfters das Gefäß wenden.

Nährwert pro Portion

kcal
488
Fett
46,53 g
Eiweiß
2,96 g
Kohlenhydrate
10,25 g
Detaillierte Nährwertinfos

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