Die feurige Champignonsuppe ist eine tolles Vorspeise an einem kalten Wintertag. Das Rezept ist sehr einfach und schnell zubereitet.
Sehr beliebt ist immer diese cremige Champignon-Cremesuppe. Ein köstliches Rezept aus der österreichischen Küche.
Dieses Rezept für eine cremige Eierschwammerl-Erbsen-Suppe ist ein Genuss in herbstlichen Zeiten.
Eine würzige Champignon-Käse-Soße für Pasta ist ein Hit. Noch dazu ist diese Soße im Handumdrehen zubereitet.
Eine feine Beilage zu Wild- oder Fleischgerichten ist dieses Schwammerlgemüse. Für dieses Rezept können sie verschiedene Pilzsorten gerne verwenden.
Sherry-Champignons sind leicht und bekömmlich und eine tolle Rezept-Idee für Tapas.
Das Rezept vom Pilzgemüse eigenet sich gut zu Wildgerichten. Ist aber auch ein kleines Abendessen mit Petersilienkartoffel.
Das Reept vom Vogerlsalat mit Eierschwammerl ist schnell gemacht. Schmeckt als Beilage oder als kleines Abendessen.
Mit diesem Rezept verzaubern Sie Ihre Familie im Handumdrehen. Der Makkaroni-Gemüse-Auflauf kommt bei Groß und Klein gut an.
Für ihre nächstes Partybuffet passt dieser Champignontopfen perfekt. Ein schnelles, fettarmes und einfaches Rezept.