Champignontopfen

Für ihre nächstes Partybuffet passt dieser Champignontopfen perfekt. Ein schnelles, fettarmes und einfaches Rezept.

Champignontopfen Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 5,0 (11 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

100 g Topfen
50 g Champignon (Glas)
1 Stk Zwiebel
1 Prise Salz
0.5 Bund Petersilie

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für den Champignontopfen, die Pilze abtropfen lassen und fein hacken. Den Zwiebel schälen und ebenso fein hacken. Petersilie waschen und klein schneiden.
  2. Alles mit dem Topfen in einer Schüssel gut vermengen und mit Salz kräftig abschmecken.

Nährwert pro Portion

kcal
52
Fett
0,34 g
Eiweiß
7,55 g
Kohlenhydrate
4,62 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Avocadoaufstrich

AVOCADOAUFSTRICH

Der Avocadoaufstrich schmeckt köstlich auf Vollkornbrot. Dieses Rezept lässt sich gut vorbereiten.

Liptauer

LIPTAUER

Dieses Rezept stammt aus der böhmischen Küche. Heute ist der Liptauer ein typischer österreichischer Aufstrich.

Eiaufstrich

EIAUFSTRICH

Ein Eiaufstrich schmeckt besonders köstlich in Kombination mit frischem Brot. Mit Eier, Mayonnaise und Joghurt - herrlich!

Thunfischaufstrich

THUNFISCHAUFSTRICH

Thunfischaufstrich ist ein beliebter Klassiker unter den Aufstrichen. Dieses Rezept ist simpel und schmeckt wunderbar.

Erdäpfelkäse

ERDÄPFELKÄSE

Der tolle Erdäpfelkäse schmeckt sehr köstlich auf frischem Gebäck in geselliger Runde. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.

Erdäpfelkas

ERDÄPFELKAS

Es gibt viele Varianten vom Erdäpfelkas. Hier stellen wir ein sehr schmackhaftes Rezept vor.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Neue Prämie - Kafkas Kochbuch

am 10.09.2025 07:36 von sssumsi

Warum wird der Apfel rot

am 10.09.2025 07:25 von Teddypetzi

Wiedergutmachungsabkommen Tag

am 10.09.2025 07:22 von Teddypetzi

Immunsystem stärken

am 10.09.2025 06:47 von Silviatempelmayr

Tausche Ideen aus Tag

am 10.09.2025 06:44 von Silviatempelmayr