Steinpilzaufstrich
Erstellt von Maarja

Zutaten für 2 Portionen
0,5 | Stk | Zwiebel |
---|---|---|
100 | g | Steinpilze (geputzt) |
40 | g | Butter |
200 | g | Frischkäse |
0,5 | TL | Salz |
1 | Prise | Kümmel (gemahlen) |
100 | g | Obers |
Benötigte Küchenutensilien
Bratpfanne
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Zwiebel zuerst schälen und sehr klein schneiden. Die Pilze klein schneiden. In einer Pfanne die Butter schmelzen und die Zwiebel darin glasig braten. Dann die Pilze zugeben und bei geringer Hitze weich dünsten. Dann abkühlen lassen.
- Den Frischkäse nun mit Salz und Kümmel würzen und die Pilze unterrühren. Den Schlagobers steif schlagen und unterheben.
Nährwert pro Portion
435
38,87 g
14,51 g
6,47 g
User Kommentare