Pilz-Lauchsauce

Diese Pilz-Lauchsauce schmeckt zu vielen Gerichten, wie Rindfleisch oder nur zu Semmelknödel. Versuchen sie dieses schnelle Rezept.

Pilz-Lauchsauce

Bewertung: Ø 3,5 (2 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

250 g Pilze
1 Stg Lauch
0.5 TL Salz
2 EL Öl
4 EL Schlagobers
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Pilze putzen und in größere Stücke schneiden. Lauch waschen und in Ringe schneiden.
  2. In einer Pfanne das Öl erhitzen und dem Lauch mit den Pilzen kurz anbraten. Anschließend 10 Minuten weichdünsten.
  3. Mit Salz abschmecken und den Schlagobers unterheben.

Tipps zum Rezept

Sie können Pilze ihrer Wahl verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Sauce Hollandaise

SAUCE HOLLANDAISE

Sauce Hollandaise wird mit Dotter, Wasser oder Weißwein und Margarine zubereitet. Verfeinert wird das Rezept mit Zitrone, Salz und Pfeffer.

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Die cremige Cocktailsauce schmeckt perfekt zu gegrilltem Fleisch. Hier ein tolles Rezept für Ihre Gartenfeste.

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

Aioli

AIOLI

Das Rezept Aioli ist eine Knoblauchmayonnaise, die als Dip Sauce verwendet werden kann.

Tzatziki

TZATZIKI

Das klassische Tzatziki Rezept ist in der Grillzeit einfach unwiderstehlich. Schnell zubereitet und geschmacklich ein Traum.

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE