Champignon-Cremesuppe

Erstellt von Tsambika

Sehr beliebt ist immer diese cremige Champignon-Cremesuppe. Ein köstliches Rezept aus der österreichischen Küche.

Champignon-Cremesuppe

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Zutaten für 4 Portionen

1 l fertige Rindsuppe
400 g Champignons
1 EL Margarine
0.5 Stk Zitrone (Saft)
40 g Butter
40 g Mehl
0.25 l Schlagobers
2 Stk Eidotter
1 Prise Salz und Pfeffer
0.5 Bund Petersilie, gehackt
Portionen
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Kategorie

Suppenrezepte

Zeit

60 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Champignons putzen, waschen und feinblättrig schneiden. Champignons in heißer Margarine mit Zitronensaft zugedeckt weichdünsten, vom Feuer nehmen und beiseite stellen.
  2. Aus Butter und Mehl eine helle Einmach bereiten, mit Rindsuppe aufgießen und 15 Minuten verkochen lassen.
  3. Die Champignons beifügen und weitere 15 Minuten kochen. Suppe mit Salz und Pfeffer würzen. Eidotter mit Obers versprudeln.
  4. Die Suppe vom Feuer nehmen und mit dem Dotter-Obersgemisch legieren. Mit gehackter Petersilie bestreuen und servieren.

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