Champignon-Cremesuppe

Zutaten für 4 Portionen
1 | l | fertige Rindsuppe |
---|---|---|
400 | g | Champignons |
1 | EL | Margarine |
0.5 | Stk | Zitrone (Saft) |
40 | g | Butter |
40 | g | Mehl |
0.25 | l | Schlagobers |
2 | Stk | Eidotter |
0.5 | Bund | Petersilie, gehackt |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Champignons putzen, waschen und feinblättrig schneiden. Champignons in heißer Margarine mit Zitronensaft zugedeckt weichdünsten, vom Feuer nehmen und beiseite stellen.
- Aus Butter und Mehl eine helle Einmach bereiten, mit Rindsuppe aufgießen und 15 Minuten verkochen lassen.
- Die Champignons beifügen und weitere 15 Minuten kochen. Suppe mit Salz und Pfeffer würzen. Eidotter mit Obers versprudeln.
- Die Suppe vom Feuer nehmen und mit dem Dotter-Obersgemisch legieren. Mit gehackter Petersilie bestreuen und servieren.
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