Champignon-Käse-Soße für Pasta

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Zwiebel (groß) |
---|---|---|
300 | g | Champignons |
1 | EL | Kokosöl |
1 | TL | Kümmel (gemahlen) |
0,75 | TL | Salz |
0,5 | TL | Pfeffer |
150 | g | Schlagobers |
1 | Schuss | Wasser |
50 | g | Gouda (jung) |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Zwiebel zuerst schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Champignons waschen und klein schneiden.
- Das Kokosöl nun erhitzen und die Zwiebel darin glasig braten. Die Champignons zugeben und unter Rühren weich braten.
- Dann Kümmel, Salz und Pfeffer zugeben. Mit Schlagobers aufgießen. Noch einige Minuten köcheln lassen und dann Wasser und den Käse einrühren.
Tipps zum Rezept
Beim Anrichten die Pasta in einen Teller geben und die Soße darauf verteilen.
User Kommentare