Einfache Pizza-Soße

Zutaten für 4 Portionen
1 | Kn | Zwiebeln |
---|---|---|
1 | EL | Öl |
250 | g | Tomaten (passiert) |
2 | Prise | Salz |
1 | Prise | Zucker |
3 | Prise | Thymian |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
3 | Prise | Schnittlauch |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Zwiebel zuerst schälen und in kleine Würfel schneiden. Die gewürfelten Zwiebeln mit etwas Öl glasig dünsten.
- Die passierten Tomaten, das Salz und den Zucker hinzufügen. Einmal aufkochen lassen.
- Nun Thymian, Pfeffer, Schnittlauch und den geschälten, fein geschnittenen Knoblauch hinzugeben. Dann die Restewärme für das Weiterkochen nutzen.
- Die Soße kann sofort auf die Pizza gegeben werden oder auch bis zum Erkalten durchziehen.
Tipps zum Rezept
Ausgekühlt und "durchgezogen" ist diese Soße besonders zu empfehlen.
User Kommentare