Ein besonders toller Brotaufstrich. Probieren Sie das Rezept Puszta-Aufstrich einfach gleich mal selbst aus.
Ein Feigen Dip-Rezept das nicht nur zu gegrilltem Fleisch passt, sondern auch als herzhafter Brotaufstrich verwendet werden kann.
Diese Fenchelsauce schmeckt warm oder kalt serviert. Ein Rezept, vor allem für die Winterzeit.
Diese Tomatensauce zum Dippen für Tortillachips ist ein tolles Rezept für Liebhaber von Saucen.
Sauce Hollandaise ist im Nu zubereitet und passt perfekt zu Spargel oder zu Fischgerichten.
Ein Rezept für das nächste Buffet, der Schinken-Käse Aufstrich. Ihre Gäste werden ihn lieben.
Die Kräuterseitlingsauce schmeckt ausgezeichnet mit Semmelknödel, hier ein Rezept für Tennkostfans.
Dieses Rezept für die Vegane Bolognesesauce überzeugt sogar Fleischfans. Rote Linsen sorgen für Biss.
Die Walnusssauce schmeckt köstlich würzig und cremig. Dieses Rezept ist einfach zu kochen und gelingt garantiert.
Der Paprika-Dip ist vielseitig verwendbar. Ein einfaches Rezept, gerne serviert zu Fondue.