Sourcreme selber machen

Sourcreme selber machen ist ganz einfach und schmeckt sehr lecker. Das Rezept passt zu Fleisch und Gemüse.

Sourcreme selber machen Foto Gutekueche.at

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Zutaten für 4 Portionen

1 Msp Kümmel (gemahlen)
1 Bund Schnittlauch
1 Becher Creme fraiche
200 g Frischkäse
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer (aus der Mühle)

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für die Sourcreme selber machen zuerst den Schnittlauch waschen, gut abtropfen lassen und in Röllchen schneiden.
  2. Nun in einer Schüssel Creme fraiche, Kümmel, Frischkäse, Salz und Pfeffer gut verrühren und den Schnittlauch untermengen.

Nährwert pro Portion

kcal
124
Fett
5,66 g
Eiweiß
17,31 g
Kohlenhydrate
0,83 g
Detaillierte Nährwertinfos

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