Beerensauce

Erstellt von hexy235

Das fruchtige Rezept von der Beerensauce passt zu vielen kalten und warmen Desserts.

Beerensauce Foto hexy235

Bewertung: Ø 4,7 (129 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

60 g Himbeeren
60 g Brombeeren
60 g Heidelbeeren
60 g Ribisel
60 g Erdbeeren
100 g Gelierzucker 2:1
60 g Kirschen

Zeit

30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Kirschen entkernen und mit allen anderen Früchten in einem Topf vorsichtig erhitzen bis sie leicht köcheln. Den Gelierzucker zugeben, aufkochen und 1 Minute leicht köcheln lassen. Anschließend kühl stellen.

Nährwert pro Portion

kcal
138
Fett
0,41 g
Eiweiß
0,86 g
Kohlenhydrate
31,99 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Bechamelsauce

BECHAMELSAUCE

Dieses Rezept Bechamelsauce ist ein Grundrezept und kann nach Belieben mit weiteren Zutaten ergänzt werden.

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum Verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

Joghurtdressing

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt Ihnen mit diesem Rezept im Nu.

schnelle-vanillesauce.jpg

SCHNELLE VANILLESAUCE

Diese schnelle Vanillesauce wird ganz einfach aus Vanillepuddingpulver gezaubert und schmeckt herrlich zu Süßspeisen wie Strudel oder Germknödel.

Pfeffersauce

PFEFFERSAUCE

Eine Pfeffersauce passt sehr gut zu Steaks. Das Rezept wird mit frischen Pfefferkörner und Zwiebel sowie Portwein zubereitet.

Aioli-Dip

AIOLI-DIP

Der Aioli-Dip schmeckt köstlich zu Fleisch, Kartoffel und auch Gemüse. Ein Rezept mit wunderbarem Geschmack.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Gebackene Hollerkrapfen.

am 23.05.2022 05:20 von snakeeleven