Tsatsiki
Zutaten für 4 Portionen
| 2 | Stk | Salatgurken |
|---|---|---|
| 2 | Stk | große Knoblauchzehen |
| 1 | Becher | Sauerrahm |
| 0.5 | TL | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 0.5 | Bund | Dille |
| 1 | EL | Olivenöl |
| 1 | TL | Essig |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Salatgurken schälen, halbieren, Kerne mit einem Löffel entfernen, Gurke grob raspeln. Gurke einsalzen, 30 Minuten stehen lassen, danach das Gurkenwasser ausdrücken.
- Den Knoblauch schälen und klein hacken. Geraspelte Gurke mit Sauerrahm, Knoblauch, Dille, Pfeffer, Essig und Olivenöl verrühren und abschmecken. Bis zum Servieren kalt stellen.
User Kommentare