Puszta-Aufstrich

Zutaten für 4 Portionen
50 | g | Butter |
---|---|---|
200 | g | Gervais (Frischkäse) |
100 | g | Zwiebel, rot |
200 | g | Paprika |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Spr | Senf |
1 | Prise | Kümmel |
1 | Prise | Paprikagewürz |
1 | Prise | Schnittlauch |
1 | Spr | Tabasco |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Butter bei Zimmertemparatur weich werden lassen und mit dem Gervais in einer Schüssel zu einer weichen Masse verrühren.
- Nun die Paprika und Zwiebel ganz klein schneiden und zu der Butter-Käsemasse geben.
- Mit den Gewürzen (Kümmel, Paprikagewürz, Pfeffer, Salz, Senf, Tabasco) abschmecken und für mind 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
- Anschließend auf die Brote schmieren und mit Schnittlauch bestreuen/garnieren.
User Kommentare
Ein pikanter Aufstrich ganz nach meinem Geschmack, pikant und ein bisschen scharf, dazu frisches Bauernbrot
Auf Kommentar antworten
Der Aufstrich war auch ganz nach unserem Geschmack. Bei uns kamen Brezeln zum Einsatz, Damit wurde noch die Schüssel ausgeleckt.
Auf Kommentar antworten