Walnusssoße

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Knoblauchzehe |
---|---|---|
1 | Bund | Petersilie |
50 | g | Pinienkerne |
250 | ml | Schlagobers |
1 | Prise | Salz |
18 | Stk | Nüsse (Walnuss) |
1 | EL | zerlassene Butter |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Nüsse (=Walnusskerne) in einer Pfanne ohne Öl kurz anrösten.
- Nun die Nüsse, Pinienkerne, Knoblauch und Petersilie im Mixer fein hacken und in eine Schüssel geben.
- Unter ständigem Rühren den Schlagobers langsam einfließen lassen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Parmesan und zerlassene Butter über die fertige Sauce geben.
User Kommentare