Cumberlandsauce

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Ribiselgelee |
---|---|---|
3 | EL | Orangensaft |
2 | EL | Portwein |
1 | EL | Senf |
1 | Msp | Ingwerpulver |
0.5 | Stk | Zitrone (Schale) |
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Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Das Ribiselgelee mit frisch gepreßtem Orangensaft und Portwein glatt verrühren.
- Mit Senf und Ingwerpulver würzen. Schale einer unbehandelten Zitrone sehr fein reiben und Cumberlandsauce mit Zitronenschale würzen.
- Wer es noch feiner haben möchte, dann die Masse durch ein Sieb streichen.
Tipps zum Rezept
Einige Tage im Kühlschrank haltbar.
Anstelle der Ribisel kann man auch Preiselbeer-Marmelade verwenden.
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