Cumberlandsauce

Diese Cumberlandsauce passt perfekt zu Wildgerichten oder zur Leberpastete. Diese Rezept schmeckt sehr interessant.

Cumberlandsauce Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 3,8 (6 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

250 g Ribiselgelee
3 EL Orangensaft
2 EL Portwein
1 EL Senf
1 Msp Ingwerpulver
0.5 Stk Zitrone (Schale)

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Das Ribiselgelee mit frisch gepreßtem Orangensaft und Portwein glatt verrühren.
  2. Mit Senf und Ingwerpulver würzen. Schale einer unbehandelten Zitrone sehr fein reiben und Cumberlandsauce mit Zitronenschale würzen.
  3. Wer es noch feiner haben möchte, dann die Masse durch ein Sieb streichen.

Tipps zum Rezept

Einige Tage im Kühlschrank haltbar.

Anstelle der Ribisel kann man auch Preiselbeer-Marmelade verwenden.

Nährwert pro Portion

kcal
33
Fett
0,59 g
Eiweiß
0,99 g
Kohlenhydrate
6,19 g
Detaillierte Nährwertinfos

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