Cumberlandsauce

Diese Cumberlandsauce passt perfekt zu Wildgerichten oder zur Leberpastete. Diese Rezept schmeckt sehr interessant.

Cumberlandsauce

Bewertung: Ø 3,6 (5 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

250 g Ribiselgelee
3 EL Orangensaft
2 EL Portwein
1 EL Senf
1 Msp Ingwerpulver
0.5 Stk Zitrone (Schale)
Portionen
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Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Das Ribiselgelee mit frisch gepreßtem Orangensaft und Portwein glatt verrühren.
  2. Mit Senf und Ingwerpulver würzen. Schale einer unbehandelten Zitrone sehr fein reiben und Cumberlandsauce mit Zitronenschale würzen.

Tipps zum Rezept

Einige Tage im Kühlschrank haltbar.

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