Cumberlandsauce

Diese Cumberlandsauce passt perfekt zu Wildgerichten oder zur Leberpastete. Diese Rezept schmeckt sehr interessant.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 3,8 (6 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

250 g Ribiselgelee
3 EL Orangensaft
2 EL Portwein
1 EL Senf
1 Msp Ingwerpulver
0.5 Stk Zitrone (Schale)

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Das Ribiselgelee mit frisch gepreßtem Orangensaft und Portwein glatt verrühren.
  2. Mit Senf und Ingwerpulver würzen. Schale einer unbehandelten Zitrone sehr fein reiben und Cumberlandsauce mit Zitronenschale würzen.

Tipps zum Rezept

Einige Tage im Kühlschrank haltbar.

Nährwert pro Portion

kcal
33
Fett
0,59 g
Eiweiß
0,99 g
Kohlenhydrate
6,19 g
Detaillierte Nährwertinfos

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