Tomatensauce mit grünem Pfeffer

Zutaten für 4 Portionen
3 | Stk | Tomaten |
---|---|---|
100 | ml | Ketchup |
0.5 | Dose | Tomatenstücke |
2 | TL | grüne Pfefferkörner |
2 | EL | Olivenöl |
1 | TL | Kren frisch gerieben |
1 | EL | Petersilie fein gehackt |
100 | ml | Wasser |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- In einem kleinem Topf etwas Wasser zum Kochen bringen, die Tomaten kurz ins das kochende Wasser geben, dann enthäuten. Die geschälten Tomaten in kleine Würfel schneiden, dabei den Strunk entfernen.
- Die Tomaten aus der Dose klein schneiden, mit dem Tomatensaft, Tomatenwürfeln, Ketchup, Kren, Olivenöl, Petersilie und Pfefferkörnern gut vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
User Kommentare