Tomatensauce mit grünem Pfeffer

Erstellt von Anna-111

Zu gegrilltem Gemüse und Fleisch passt dieses Rezept von der Tomatensauce mit grünem Pfeffer hervorragend.

Tomatensauce mit grünem Pfeffer

Bewertung: Ø 4,1 (11 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

3 Stk Tomaten
100 ml Ketchup
0.5 Dose Tomatenstücke
2 TL grüne Pfefferkörner
2 EL Olivenöl
1 TL Kren frisch gerieben
1 EL Petersilie fein gehackt
1 Prise Salz und Pfeffer
100 ml Wasser
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. In einem kleinem Topf etwas Wasser zum Kochen bringen, die Tomaten kurz ins das kochende Wasser geben, dann enthäuten. Die geschälten Tomaten in kleine Würfel schneiden, dabei den Strunk entfernen.
  2. Die Tomaten aus der Dose klein schneiden, mit dem Tomatensaft, Tomatenwürfeln, Ketchup, Kren, Olivenöl, Petersilie und Pfefferkörnern gut vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Eine Cocktailsauce ist sehr beliebt und einfach in der Herstellung.

Klassische Cocktailsauce

KLASSISCHE COCKTAILSAUCE

Eine wunderbar schnelle Sauce ist die klassische Cocktailsauce. Das Rezept ist auch in der Fondue-Zeit sehr beliebt.

Joghurtdressing

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt Ihnen mit diesem Rezept im Nu.

Gorgonzolasauce

GORGONZOLASAUCE

Die würzige Gorgonzolasauce eignet sich ideal zu Pasta und schmeckt einfach herrlich. Das Rezept ist ganz einfach und in wenigen Minuten zubereitet.

Sauce Hollandaise

SAUCE HOLLANDAISE

Sauce Hollandaise wird mit Dotter, Wasser oder Weißwein und Margarine zubereitet. Verfeinert wird das Rezept mit Zitrone, Salz und Pfeffer.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE