Tomatensauce mit grünem Pfeffer
Zutaten für 4 Portionen
| 3 | Stk | Tomaten |
|---|---|---|
| 100 | ml | Ketchup |
| 0.5 | Dose | Tomatenstücke |
| 2 | TL | grüne Pfefferkörner |
| 2 | EL | Olivenöl |
| 1 | TL | Kren frisch gerieben |
| 1 | EL | Petersilie fein gehackt |
| 100 | ml | Wasser |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- In einem kleinem Topf etwas Wasser zum Kochen bringen, die Tomaten kurz ins das kochende Wasser geben, dann enthäuten. Die geschälten Tomaten in kleine Würfel schneiden, dabei den Strunk entfernen.
- Die Tomaten aus der Dose klein schneiden, mit dem Tomatensaft, Tomatenwürfeln, Ketchup, Kren, Olivenöl, Petersilie und Pfefferkörnern gut vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
User Kommentare