Zwei-Käse-Sauce

Zwei-Käse-Sauce passt zu Nudeln oder Putenfleisch. Ein einfaches Rezept mit intensiven Geschmack.

Zwei-Käse-Sauce

Bewertung: Ø 4,0 (18 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

100 g Greyerzer
150 g Mozzarella
200 ml Suppe
1 Schuss Weißwein
1 EL Zitronensaft
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
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Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Käsesorten in Würfel schneiden. Mit der Suppe und Wein in einem Topf mischen, bei schwacher bis mittlerer Hitze unter ständigem Rühren erwärmen, bis der Käse geschmolzen ist.
  2. Die Sauce mit Zitronensaft, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Sauce sofort servieren.

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User Kommentare

hexentanz87
hexentanz87

Etwas gerösteten Speck da drunter geben und dann zu Nudeln servieren. Das verfeinere ich auch manchmal noch mit Schlagobers.

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