Schnelle Erbsen - Speck - Sauce
Zutaten für 4 Portionen
| 600 | g | Erbse (tiefgekühlt) |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 2 | EL | Öl |
| 200 | ml | Schlagobers |
| 2 | Msp | Salz |
| 150 | g | Speckwürfel |
| 2 | Msp | Maisstärke |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen und würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebel darin kräftig 5-7 Minuten lang anrösten, bis sie goldgelb sind. Speck nach der Hälfte der Zeit hinzufügen und mitrösten.
- Sobald die Zwiebel fertig sind, Erbsen hinzugeben und unter Rühren 3 Minuten rösten. Maisstärke mit 2 EL des Schlagobers anrühren. Nun die Erbsen mit dem restlichen Schlagobers ablöschen, Maisstärke unterrühren und 3 Minuten leicht einköcheln lassen. Nach Geschmack mit Salz abschmecken.
User Kommentare