Schnelle Erbsen - Speck - Sauce

Erstellt von Farori

Schnelle Erbsen - Speck - Sauce passt für Nudeln, Reis oder Kartoffel. Aber auch ein Rezept zu Fleischlaibchen oder Bratwürstchen.

Schnelle Erbsen - Speck - Sauce

Bewertung: Ø 4,8 (4 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

600 g Erbse (tiefgekühlt)
1 Stk Zwiebel
2 EL Öl
200 ml Schlagobers
2 Msp Salz
150 g Speckwürfel
2 Msp Maisstärke
Portionen
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Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

25 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
5 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen und würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebel darin kräftig 5-7 Minuten lang anrösten, bis sie goldgelb sind. Speck nach der Hälfte der Zeit hinzufügen und mitrösten.
  2. Sobald die Zwiebel fertig sind, Erbsen hinzugeben und unter Rühren 3 Minuten rösten. Maisstärke mit 2 EL des Schlagobers anrühren. Nun die Erbsen mit dem restlichen Schlagobers ablöschen, Maisstärke unterrühren und 3 Minuten leicht einköcheln lassen. Nach Geschmack mit Salz abschmecken.

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